Selamat datang |

» Detail Buku

08 Juli 2014
Diposting oleh :
Dibaca: 463 kali

Makanan Kontinental
Penulis : Dr. Esi Emilia, M.Si
ISBN : 978-602-7938-26-7
Penerbit : UNIMED PRESS
Tgl. Terbit : 00 0000
Jml. Halaman : 88
Harga : Rp. 0
Cover : Download Tidak Tersedia

Dalam Makanan Kontinental, pola menu terdiri dari beberapa giliran untuk setiap kali makan dan memiliki 6 kali waktu makan. Menu sehari-hari masyarakat Eropa adalah menu modern yang terdiri dari 4-5 giliran hidangan. Buku ini membahas setiap giliran menu tersebut yaitu Hot Appetizer, Cold Appetizer, Soup, Main Course dan Dessert. Setiap giliran menu dijelaskan pengertian, jenis-jenisnya, berbagai macam potongan untuk menu utama serta beberapa contoh makanannya. Namun pada kesempatan ini penulis belum membahas resep-resep dari setiap giliran hiding tersebut.